E-Mail:
Passwort:

Startseite   >> Essen  >> Kochen  

Kochen
News, Interessantes und Witziges...
Beiträge, die dich wirklich interessieren




Jemanden zu diesem Interesse einladen.
Diese Interesse verlassen


Beiträge: 

Backslash postet in Kochen:
Gilt das auch als Haushaltstipps?? ;)

Brot trocknet nicht aus, wenn man es in
einem Eimer mit Wasser lagert.

Schmutziges Geschirr schimmelt nicht, wenn
man es in der Gefriertruhe aufbewahrt.

Spinat schmeckt wesentlich
besser, wenn man ihn kurz vor dem Servieren
durch ein Schnitzel ersetzt.
  
52737 Mal gelesen
    Melden
Kommentare: (1 von 1)
E.T.
echt gute Tipps ;-)
Gib deinen Senf dazu und hinterlasse gleich als Gast einen Kommentar. Als Gast einloggen
postet in Kochen:
Ich bin dem Interesse Kochen beigetreten.
  
724 Mal gelesen
    Kommentieren  Melden
postet in Kochen:
Ich bin dem Interesse Kochen beigetreten.
  
710 Mal gelesen
    Kommentieren  Melden
postet in Kochen:
Ich bin dem Interesse Kochen beigetreten.
  
666 Mal gelesen
    Kommentieren  Melden

Alle weiteren Kochen Beiträge als Gast lesen...
Loginbereich als Gast betreten...

Erhalte die neuesten Beiträge in deinen Stream - perfekt auf dich abgestimmt!
Immer aktuell und nichts verpassen!
Wir versprechen dir, du wirst es nicht bereuen...


(wiederholen) 
  Warum du dich gleich anmelden solltest
  • Dieses Interesse ist wie ein Magazin, in das jeder User selbst News, Beiträge & Tests schreiben kann
  • Der einfachste Weg, alle Leser zu erreichen, die deine Beiträge interessieren könnten
  • Logge dich ein und lese alle neuen Beiträge, die dich interessieren könnten auf einem Blick in deinem Stream
>> Was ist itsgre.at?

Beliebte andere Interessen...
Klicke auf die Bilder um die Beiträge zu sehen
Auto Community & News
Handy Community & News
Internet Community & News
Zitate Community & News
Witze Community & News
Aktuelles Community & News
Computer Community & News
Fußball Community & News
Rock Community & News
 




AGB  Impressum  Was einen guten Microblog ausmacht  © 2010 - 2012 itsgre.at Beta V1.2.1